Kunjungan Lembaga Pendidikan Integral Luqman Al Hakim Balikpapan ke FKIP Universitas Mulawarman

Selasa, 27 Februari 2024, rombongan Luqman Al Hakim Balikpapan di pimpin oleh Achmad Rasyidinnur sebagai direktur bersilaturahim ke Universitas Mulawarman. Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Prof. Dr. Azainil, M.Si., sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Dr. Bibit Suhatmady, M.Pd sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni.

Kunjungan bermaksud menjalin kemitraan Sekolah dan Fakultas tentang penyediaan tenaga pengajar dan menjaring lulusan di SMA Integral Luqman Al Hakim untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Mulawarman.

Hasil kunjungan tersebut diharapkan nantinya dapat meningkatkan performa pembelajaran melalui tenaga yang profesional. Untuk lulusan, alumni SMA Integral Luqman Al Hakim nantinya dapat melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi terbaik khususnya melalui jalur prestasi.