Konsolidasi Program Sekolah TA 2023-2024

Sekolah Luqman Al-Hakim mengadakan Konsolidasi Program Sekolah selama 2 hari yang diselanggarakan di Aula Luqman Al-Hakim yang bertujuan untuk menuju Sekolah yang unggul dan memberikan pengalaman belajar yang berkualitas bagi siswa. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh unit di sekolah termasuk para guru, kepala sekolah, staf administrasi dan karyawan. Konsolidasi program ini menjadi langkah penting dalam perjalanan sekolah menuju grade sekolah unggul ditingkat lokal maupun nasional.

Materi konsolidasi diisi oleh Direktur, Ketua Litbang, Guru dan Kepala sekolah TKIT SD SMP dan SMA Luqman AL-Hakim yang pastinya materi yang disampaikan sangat bermanfaat bagi guru guru yang lain untuk menuju sekolah yang unggul selain pemateri disela-sela acara juga ada banyak ice breaking dari para pemateri dan juga para moderator yang pastinya membuat semua peserta yang hadir menjadi lebih semangat dan termotivasi untuk mengikuti acara ini.

Di hari kedua tidak kalah serunya dengan hari pertama yang pastinya sangat menarik dengan apa yang disampaikan oleh pemateri dan juga ada sesi pertanyaan yang pastinya membuat para guru dan karyawan yang hadir menjadi sangat bahagia dan pastinya sangat seru. Direktur Luqman Al-Hakim menyampaikan materi yang memotivasi para guru guru untuk meningkatkan kualitas keilmuannya dan semangat untuk menjadikan sekolah Luqman menjadi sekolah yang unggul.

Hasil dari konsolidasi program ini akan dijadikan pedoman dalam merancang rencana tindak lanjut untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Sekolah Luqman Al-Hakim Balikpapan. Tim manajemen sekolah akan bekerja sama untuk menerapkan perubahan yang diusulkan dan mengawasi perkembangan melalui pemantauan dan kontroling program. //lmcmedia

WhatsApp Image 2023-07-05 at 11.15.06
WhatsApp Image 2023-07-05 at 11.15.06 (1)
WhatsApp Image 2023-07-05 at 11.15.08